Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Mungkin kebanyakan dari kita akan tergiur ingin memulai bisnis onlinenya sendiri, padahal mereka belum tahu bagaimana cara mendapatkan uang dari internet. Jika Anda adalah seorang internet marketer (pemasar online) yang ahli, mungkin untuk menghasilkan uang dari internet itu bukanlah sesuatu yang sulit. Namun, beda ceritanya bila Anda masih pemula (newbie) di dunia online marketing. Jangankan mendapatkan uang, caranya aja masih bingung, sama seperti saya dulu hehehe. Pada Postingan kali ini, Saya akan membahas Cara Mendapatkan Uang Dari Internet. Cara ini saya dapatkan dari Forum JKT48 Cyber Team. Oke Langsung Saja..


1. Download Dulu Software nya, Klik Disini
2. Kemudian Silakan Kalian Daftar di SINI
3. Sekarang, kalian cari link apa saja kemudian shrink di web yang agan tadi daftar.
4. Kemudian taruh link hasil shrinker tadi ke software.
caranya : (lihat gambar)
5. Taruh Link Sebanyak mungkin, maksimal 6 LINK
6. Agan tinggal tunggu dan reload web tadi, otomatis dollar akan mengalir ke akun agan :D
jadi agan tinggal nunggu dirumah sambil ngerokok pun bisa dapet duit :D hahahahaha

Oke, Sekian tutorial kali ini, Semoga Bermanfaat ^_^

13 Responses to "Cara Mendapatkan Uang Dari Internet"

  1. infonya menarik banget nich,bisa dapat uang sambil ngeblog,tapi berat ga ya softwarenya sob ??

    BalasHapus
  2. wih mantep gan ane juga mau dong uang dari internet makasih nih gan infonya

    BalasHapus
  3. berburu uang diinternet semangat

    BalasHapus
  4. wiiddiihh ternyata banyak cara yah untuk mendapat uang di internet.. jadi semangat Nihhh.. Nice Post gan

    BalasHapus
  5. Menarik, sekadar komform, serius tuh, Gan... bisa mengalir dolar dengan cara semudah itu :)

    BalasHapus
  6. waah lumayan nih, makasih gan infonya :D

    BalasHapus
  7. Beneran ga nih dapet duit?ada bukti p o nya gan?

    BalasHapus
  8. Benarkah gan? Saya nyimak dulu saja deh gan

    BalasHapus

*Gunakanlah bahasa yang sopan
*Komentar harus Sesuai dengan Topik
*Dilarang menaruh link aktif, karena akan dianggap SPAM